0

سلطة البطاطا مع اللحم

المقادير:

/1/ كغ بطاطا
/250/ غ لحم غنم مقطع بحجم رأس العصفور
/2/ ملعقة عصير ليمون
/2/ فص ثوم مهروس
/3/ ملعقة بقدونس مفروم وسط
      مايونيز

طريقة التحضير:

1-    نسخن الفرن لدرجة حرارة 200
2-    تقطع البطاطا إلى مكعبات وتخلط مع اللحم
3-    يضاف إليها بعض الصوص
4-    يوضع المزيج في صينية مدهونة بالسمن وتوضع في الفرن لمدة 45 دقيقة حتى تنضج قطع البطاطا بشكل كامل
5-    تترك الصينية بعد إخراجها من الفرن مدة 20 دقيقة لتبرد
6-    يخلط بعض (يفضل ثلث كوب ماء) المايونيز مع عصير الليمون والثوم
7-    توضع البطاطا واللحم في صحن التقديم وتوزع على الوجه مزيج المايونيز وعصير الليمون والثوم
8-    يرش على الوجه بعض البقدونس المفروم






إرسال تعليق

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
انقر لرؤية رمز الإبتسامة!
لإدراج التعبيرات يجب إضاف مسافة واحدة على الأقل :d.

 
Top