سلطة البطاطا مع اللحم
المقادير:
/1/ كغ بطاطا
/250/ غ لحم غنم
مقطع بحجم رأس العصفور
/2/ ملعقة عصير
ليمون
/2/ فص ثوم مهروس
/3/ ملعقة بقدونس
مفروم وسط
مايونيز
طريقة التحضير:
1- نسخن الفرن لدرجة حرارة 200
2- تقطع البطاطا إلى مكعبات وتخلط مع اللحم
3- يضاف إليها بعض الصوص
4- يوضع المزيج في صينية مدهونة بالسمن وتوضع في الفرن لمدة
45 دقيقة حتى تنضج قطع البطاطا بشكل كامل
5- تترك الصينية بعد إخراجها من الفرن مدة 20 دقيقة لتبرد
6- يخلط بعض (يفضل ثلث كوب ماء) المايونيز مع عصير الليمون
والثوم
7- توضع البطاطا واللحم في صحن التقديم وتوزع على الوجه
مزيج المايونيز وعصير الليمون والثوم
8- يرش على الوجه بعض البقدونس المفروم
إرسال تعليق